Das Gemeindezentrum der evangelischen Kirche Altstadt befindet sich unter der Martinskirche. Es ist nach 1990 aus den Räumen des ehemaligen Kindergartens entstanden. Es wurde 2018 renoviert und stellt 2 Räume mit insgesamt 70-100 Sitzplätzen zur Verfügung.
Die Küche stellt für alle Eventualitäten entsprechendes Geschirr und Gläser bereit. Für die Freunde eines frischen Bieres ist eine Zapfanlage vorhanden. Es stehen 100 gepolsterte Stühle sowie 20 Tische zur Verfügung. Auch sind zwei Stehtische vorhanden. Die Küche ist mit einem Haushaltsherd und einer Industriespülmaschine ausgestattet.

Die Mietpreise richten sich nach der Mietzeit.
Im Mietpreis sind die Kosten für Endreinigung enthalten.

MietzeitErster SaalBeide Säle

bis 3 Stunden
inkl. Reingung und Getränkebereitstellung

+ Küche