Wir sind für Sie da!

Wenn Sie ein Gespräch, einen Besuch wünschen, scheuen Sie sich nicht, im Pfarramt anzurufen, damit wir etwas vereinbaren können! Tel. 06841 / 80286.

Die Tafel Homburg ruft im Saarpfalzkreis zu einer Spendenaktion auf

Der Tafel Homburg e.V. rettet Lebensmittel und gibt sie an die Bedürftigen in unserem Einzugsbereich aus. Die Tafel Homburg mit Außenstelle in St. Ingbert versorgt den gesamten Saarpfalzkreis.

Um unseren immer weiter steigenden Bedarf abdecken zu können und da auch von den Geschäften immer weniger Waren zur Verfügung gestellt wird, bitten wir auf diesem Wege dringend um folgende Spenden:

Konserven aller Art, Reis, Nudeln, Mehl, Zucker, Öl, Essig, Margarine, Tee, Salz, Milch, Kaffee, Kindernahrung, Pampers, Hygieneartikel wie Zahnpasta, Zahnbürsten, Shampoo, Duschgel, Seife, Damenbinden, Tampons, Toilettenpapier und Waschpulver.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns unterstützen könnten. Gespendete Waren können im Eingangsbereich des Theobald-Hock-Hauses in Limbach abgegeben werden. Im Voraus vielen Dank für Ihre Spende!

Aus dem Büro Tafel Homburg e.V. grüßt Sie Stephanie Wellner.

Jubiläumskonfirmation 2022

Goldene Konfirmation (Konfirmation 1972)
Diamantene Konfirmation (Konfirmation 1962)
Eiserne Konfirmation (Konfirmation 1957)
Gnaden-Konfirmation (Konfirmation 1952)
Kronjuwelen-Konfirmation (Konfirmation 1947)
Eichen-Konfirmation (Konfirmation 1942)

In diesem Jahr möchten wir wieder im Rahmen der Goldenen Konfirmation Jubilarinnen und Jubilare der o. g. Jahrgänge zum Festgottesdienst einladen. Aus diesem Anlass bitten wir alle Jubilarinnen und Jubilare, die mit uns diesen Festtag begehen möchten, sich beim Pfarramt Limbach, Tel. 06841 / 80286, zu melden. Wer Interesse hat, sein Jubiläum von 2020 bzw. 2021 nachzuholen, möge sich ebenfalls im Pfarramt Limbach melden.

Die Jubiläums-Konfirmation 2022 feiern wir in der Altstadter Martinskirche am Sonntag, 04.09.2022, und am Sonntag, 11.09.2022, in der Limbacher Elisabethkirche, jeweils um 10.00 Uhr.