Wir sind für Sie da!

Wenn Sie ein Gespräch, einen Besuch wünschen, scheuen Sie sich nicht, im Pfarramt anzurufen, damit wir etwas vereinbaren können! Tel. 06841 / 80286.

Weltgebetstag 2023

Frauen aller Konfessionen laden ein zum Weltgebetstag unter dem Motto „Taiwan – Glaube bewegt“

Freitag, 03.03.2023 um 14:30 Uhr im Theobald-Hock-Haus in Limbach

Im Anschluss laden wir Sie herzlich zum Kaffeetrinken ein.

Am ersten Freitag im März reichen sich rund um den Globus Millionen von Menschen die Hände. Seit fast 100 Jahren beten sie über Länder- und Konfessionsgrenzen hinweg und stärken Frauen und Mädchen weltweit durch ihre Kollekte.

Unterstützen auch Sie unsere Partnerorganisationen auf der ganzen Welt mit Ihrer Spende: www.weltgebetstag.de/spende.

Vielen Dank.

in Bexbach am Samstag, den 21.01.23 um 17:00 Uhr

Das Team des ökumenischen Frauenfrühstücks Bexbach lädt am 21.Januar 2023 um 17 Uhr herzlich zu einem Neujahrsgottesdienst unter dem Motto „Engel bringen frohe Kunde“ in die ev. Kirche Bexbach (Kleinottweilerstraße 3, 66450 Bexbach) ein.

Musikalisch wird der Gottesdienst vom Chor Bexx der kath. Gemeinde St. Martin mitgestaltet.
Im Anschluss an den Gottesdienst lädt das Team Sie gerne noch zu einem Umtrunk mit Glühwein ein. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Um 14:30 Uhr im Theobald-Hock-Haus