Wir sind für Sie da!

Wenn Sie ein Gespräch, einen Besuch wünschen, scheuen Sie sich nicht, im Pfarramt anzurufen, damit wir etwas vereinbaren können! Tel. 06841 / 80286.

Bürozeiten Pfarramt

Das Büro des Pfarramtes ist in der Zeit vom 10.10. – 14.10. nicht besetzt.
Pfarrerin Härtel ist jedoch weiterhin erreichbar.

Einladung zum Kirchenjubiläum 70 Jahre Kirche in Kleinottweiler am Samstag, 01.10.2022 ab 16:00 Uhr

Die Kirchengemeinde Niederbexbach-Kleinottweiler und der Förderverein Kirche Kleinottweiler laden herzlich ein zum 70. Geburtstag der Prot. Kirche in Kleinottweiler am Samstag, den 1. Oktober 2022.
Beginn ist an diesem Tag ab 16 Uhr mit einem kleinen Herbstmarkt rund um die Kirche.
Um 18 Uhr findet in der Kirche der offizielle Jubiläumsgottesdienst statt. Dekan Dr. Holtmann wird die Festpredigt halten.
An den Gottesdienst schließt sich das traditionelle Weinfest im Gemeindehaus an. Pfarrerin Ganster-Johnson und ihr Team freuen sich auf Ihr Kommen, um gemeinsam mit Ihnen diesen besonderen Tag begehen zu können.

Kleidersammlung für Bethel durch die Prot. Kirchengemeinde Limbach-Altstadt vom 4. bis 8. Oktober 2022

Abgabestelle Limbach:
Schwimmbad-Umkleideraum von 8:00 Uhr – 16:00 Uhr;

Abgabestelle Altstadt:
Turm der prot. Martinskirche von 9:00 Uhr – 17:00 Uhr.

Gesammelt werden gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe, Handtaschen, Plüschtiere und Federbetten – jeweils gut verpackt (Schuhe
bitte paarweise bündeln).

Nicht in die Kleidersammlung gehören: Lumpen, nasse, stark verschmutzte oder stark beschädigte Kleidung und Wäsche, Textilreste, abgetragene Schuhe, Einzelschuhe, Gummistiefel, Skischuhe, Klein- und Elektrogeräte.

Es bedankt sich für Ihre Unterstützung die von Bodelschwinghsche Stiftungen Bethel, Stiftung Bethel, Brockensammlung.

Anmeldung zur Konfirmandenarbeit 2022 bis 2024

Im Herbst beginnt in Limbach und Altstadt die Vorbereitungszeit auf die Konfirmation 2024. Von Oktober 2022 bis zur Konfirmation im Frühjahr
2024 werden wir uns regelmäßig zur Präparanden- und Konfirmandenarbeit treffen. Bei diesen Treffen bestehen viele Gelegenheiten zum gegenseitigen Kennenlernen, über Gott und die Welt zu reden, Feste zu feiern und zusammen die Grundaussagen des christlichen Glaubens zu erfahren. Es können auch Jugendliche kommen, die nicht getauft sind. Bei Interesse an der Konfirmandenarbeit melden Sie sich bitte im Pfarramt, Tel. 80286.

Schriftliche Einladungen sind in den vergangenen Tagen an die Eltern unserer zukünftigen Präpis (Geburtsdatum 09/2009 – 10/2010) verteilt worden. Bitte melden, wenn Sie keine Einladung erhalten haben.

Anmeldeabend der neuen Präparand/inn/en ist
am Montag, 10.10.2022, um 18:30 Uhr
großer Saal im Theobald-Hock-Haus in Limbach.

Bitte an diesem Abend den ausgefüllten Anmeldebogen (Vorder- und Rückseite) mitbringen!