Nach einer 4-wöchigen Auszeit nimmt der Chor am Dienstag, 31. August 2021 den Probenbetrieb zur gewohnten Uhrzeit (20:00 Uhr im Saal des Theobald-Hock-Hauses) wieder auf; die Gelegenheit für sangesfreudige Interessierte, die im Zeichen der Ökumene (auch SängerInnen anderer Konfessionen sind willkommen) den Chor mit ihrer Stimme zu unterstützen möchten!

Insbesondere freuen wir uns auf Bassisten und Tenoristen, selbstverständlich aber auch auf Sängerinnen, die unsere Frauenstimmen verstärken.

Neben kirchlicher Gesangsliteratur zählen auch weltliches Liedgut (Volkslieder und diverses fremdsprachiges Liedgut) zu unserem Repertoire.

Wer Lust und Laune verspürt bei uns mitzumachen, wende sich gerne an

• die Vorsitzende Frau Marianne Hoßfeld, Tel. 06841 – 8 94 44 oder

• den stv. Vorsitzenden Herrn Gunter Schmuck, Tel. 0170 – 2 81 64 07 oder

• an eine/einen bekannte/n Sängerin bzw. Sänger des Kirchenchores

Wir sind auch unter der E-Mail Adresse protkichorlimbach@web.de erreichbar.

Wir würden uns sehr freuen Sie als neues Mitglied in unserer Sängerschaft begrüßen zu dürfen! Trauen Sie sich!!