Sie suchen einen Job? Wir haben welche!

Die Prot. Kirchengemeinde Limbach-Altstadt sucht für das Gemeindezentrum Altstadt sowie für das Theobald-Hock-Haus Limbach eine zuverlässige Person oder auch zwei, die sich künftig um die Vermietung sowie Hausmeisterdienste kümmern.

Das Gemeindezentrum Altstadt und das Theobald-Hock-Haus beherbergen kirchliche und andere Gruppen, Vereine und Privatmenschen zu Sitzungen, Schulungen und festlichen Zusammenkünften. Sie können ganz oder saalweise gemietet werden. Die Einweisung sowie Abnahme gehören zur Hausmeistertätigkeit.

Der Arbeitsumfang liegt im Gemeindezentrum Altstadt zurzeit bei 3 Wochenstunden, im Theobald-Hock-Haus bei 6 Wochenstunden (2h Vermietung und 4h Pflege der Außenanlage).

Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Prot. Pfarramt Limbach 06841-80286 oder per Mail an Pfarramt.limbach.altstadt.1@evkirchepfalz.de